NEWS         2chまとめ         youtube         レトロ&AC用youtube         pixiv          twitch

「Destiny 2: 孤独と影」の“最後の望み”レイドは9月15日解禁、新たな改造パーツの入手に関する詳細な仕様

img5335_01.jpg

■ “孤独と影”本編の解禁と“最後の望み”レイドの解禁日時

  • “孤独と影”は、9月5日PT午前10時、日本時間の9月5日午前2時終了予定のメンテナンス完了後に解禁予定。
  • レイド“最後の望み”は、9月14日PT午前10時、日本時間の9月15日午前2時解禁予定。

■ 2年目の改造パーツの入手方法について

  • エキゾチックアーマー(1年目のものか2年目のものかに関わらず)を入手する際に、改造パーツが取り付けられた状態で入手できる可能性がある。
  • 2年目のレジェンダリー武器とアーマー(レイド装備を除く)を入手する際に、低確率で改造パーツ付きで入手できる場合がある。
    • もしその武器と改造パーツの組み合わせが気に入ればそのまま使い続ければよく、そうでなければ改造パーツを他で使うために武器を分解してもよい。
      • 改造パーツ付きで入手した装備を分解すると、改造パーツを取りだして他の装備で使えるようになる。
      • 逆に改造パーツは不要で武器の方が欲しい場合は、その武器に別の改造パーツを上書きで取り付けることができる。
    • ベンダーから購入した装備には、改造パーツは付いてこない。
  • もし改造パーツ部品とグリマーを十分持っているなら、銃器技師バンシー44が販売する2つの改造パーツパッケージを購入するという選択肢もある。
    • 2年目のアーマー改造パーツの直接購入(日刊で更新)
    • 2年目の武器改造パーツの直接購入(日刊で更新)
    • バンシー44との取引に使う改造パーツ部品は、不要な改造パーツを分解することで入手できる。
      • アーマー:
        • 2年目のアーマー改造パーツを分解すると、必ず部品を1つ入手できる。
        • 1年目のレジェンダリーアーマー改造パーツを分解すると、必ず部品を1つ入手できる。
        • 1年目のレアアーマー改造パーツを分解すると、低確率で部品を1つ入手できる可能性がある。
      • 武器:
        • 2年目の武器改造パーツを分解すると、必ず部品1つとレジェンダリーのかけらを入手できる。
        • 1年目のレジェンダリー武器改造パーツを分解すると、必ず部品1つと銃器技師の材料を入手できる。
        • 1年目のレア武器改造パーツを分解すると、低確率で部品1つと銃器技師の材料を入手できる可能性がある。

■ 9月5日以降における2年目の改造パーツと1年目アーマーの組み合わせについて

  • 所持品リストにある1年目のアーマーの改造パーツは機能しなくなる。分解したり、材料と交換したりすることはできる。
  • 1年目のアーマーに取り付けられた1年目のアーマーの改造パーツは機能しなくなるが、取り付けられた状態のままとなる。
  • 2年目のアーマーの改造パーツは、1年目および2年目のどちらのアーマーにも取り付けることができる。

新たに公開されたギャンビットのゲームプレイ映像










キネティックリロードふたつ積むのデフォにしてたから
改造パーツ無効になるのは悲しい(´・ω・`)ショボーン
関連記事

■ TSUTAYAランキング

1位Marvel’s Spider-Man

2位シャドウ オブ ザ トゥームレイダー

3位ウイニングイレブン2019

4位Minecraft

5位コナン アウトキャスト

■ 画像RSS

トラックバック

トラックバック URL
http://gamemoviebox.jp/tb.php/8589-5a7d802f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

コメント欄のタイトル

<<保管庫の拡張や早期アクセスの仕様、「The Division 2」の各種特典 | ホーム | バトオペ2 グフで突貫 ゲーム動画>>

■ 管理人ツィッター

■ FF14マイキャラ

Lena fefnir

■ プロフ

管理人aoijun(葵じゅん) PS4BF4
PS3BF3
BF3 Stats
動画録画方法記事一覧

■ 配信中

■ 広告

■ カウンター

■ リンクユニット

■ 応援中

■ ドラクエ10マイキャラ


ドラゴンクエスト10動画

レナ

[レナ]

キャラID
: MD519-182
種 族
: オーガ
性 別
: 女
職 業
: 魔法戦士
レベル
: 27

レナの状態

サポート仲間とうろく状況

サポート仲間とうろく中!

レナのそうびもっとみる

みぎて

ぎんのレイピア ★★★
ひだりて

てつの大盾 ★★★
アタマ

エンゼルスライム帽 ★★★
からだ上

新兵支給むねあて ★★
からだ下

新兵支給こしだれ ★★
ウデ

新兵支給てぶくろ ★★★

新兵支給ブーツ ★★
顔アクセ そうびなし
首アクセ そうびなし
指アクセ そうびなし
胸アクセ そうびなし
腰アクセ そうびなし
札アクセ そうびなし
他アクセ そうびなし
職業の証 そうびなし

更新日時:2015/07/03 19:36

■ FF11

Mar140324194413a_201603291618195db.jpg

キャラクターの設定

  • Name: Mariadagurasu
  • World: Odin
  • ■ チャンネル

    ■ RSSリンクの表示